Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2009 » Март » 28 » Прически и стрижки: ТЕНДЕНЦИИ 2009 ГОДА
Прически и стрижки: ТЕНДЕНЦИИ 2009 ГОДА
06:06

На пике моды темный или молочный блонд, рыжий блонд, медно-красный, рыжий цвет волос.

Рыжие: самый популярный цвет волом этого сезона для рыжих – теплые оттенки с золотым мерцанием, а также оттенки красных - от бургундских и клубничных цветов до коричневой меди и темно-рыжих оттенков будут востребованы в 2009 году.

Брюнетки: цветовая палитра представлена в мягких темных оттенках.

Хочу обрадовать тех, кто не окрашивает волосы: натуральный цвет волос моден в этом году. Но все же, стилисты советуют применять различные оттеночные шампуни, бальзамы и пенки. Они безвредны, а ваши волосы засияют новым оттенком. Есть еще один секрет, чтобы добавить глубину цвета ваших волос, можно окрасить корни на 2 тона темнее вашего основного цвета.

Блондинки: смешение светлых тонов для придания естественности цвета волос. Основные оттенки блонд - пепельный, светло-русый или молочный.

Мелирование: мягкая тонировка, корректировка основного цвета прядями чуть светлее.

ПРИЧЕСКИ

Узел: В прическах появились интересные нововведения: пряди, скрученные жгутом и завязанные небрежным узлом. Не стоит забывать и про косы.

Локоны: пожалуй, это самая популярная прическа и вечная классика. Мягкие локоны делают образ женственным и сексуальным. Для модного образа достаточно кокетливого завитка около лица - так просто создать модную прическу!

Легкая богемная небрежность: Такой беспорядок на голове можно сотворить при любой длине волос. Достаточно их просто растрепать, легко взбить пальцами и зафиксировать любыми соответствующими средствами.

Ретро-стиль: Если вам нравился стиль 20-х, 40-х, 50-х прошлого века уложите волосы в стиле звезд немого кино или золотого века Голливуда и почувствуйте себя звездой.

ЧЕЛКА

Не забывайте, что:

Девушкам с прямоугольным или вытянутым лицом подойдет длинная челка.

Девушкам с круглым лицом подойдет скошенная челка на один бок. Многие известные дизайнеры, оформляющие головы моделей на показах, используют скошенный, боковой пробор.

Зрительно увеличить длину лица поможет короткая выше бровей, прямая челка.

СТРИЖКИ
Боб: Самой популярной прической в этом сезоне остается боб и соответственно, стрижки на его основе. Новая форма - это боб с округленными краями, такая прическа открывает лицо, подчеркивает его, но эта стрижка не подходит людям с круглой формой лица. А вот «каре» становится длиннее и мягче.
Графичность: Все так же остается в моде каре графичное и четкое, такую прическу можно освежить придав асимметрию как общей массе волос, так и только челке - сегодня они часто стригутся по косой. Желательно оставлять общую массу волос нетронутой. Главная тенденция - это массивность, четкость линий.
Даже Скарлет Йоханссон поменяла свой имидж. Меняйтесь и вы!!!
Просмотров: 2338 | Добавил: mirmod | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Меню сайта
Форма входа
Календарь новостей
«  Март 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031
Поиск
Друзья сайта



Статистика